Визы страны Азии

Визы в страны Азии. Какие визы мы можем оформить для Вас?

Эта загадочная Азия… Этот огромный регион объединяет совершенно разные народы и страны. В этих странах удивительным образом сочетается прогресс и традиции, история и современность.

В Визовом Центре Aviza.kz  Вы можете оформить визы в такие страны, как Индия, Китай, Таиланд, Вьетнам, Сингапур и Тайвань. Перечень стран, в которые мы открываем визы постоянно расширяется. Поэтому если Вы не нашли интересующую Вас страну в этом списке, пожалуйста, обращайтесь в наш Визовый Центр и наши сотрудники помогут Вам с необходимыми документами.

Если Вас интересует виза в определенную страну, то Вы найдете информацию по оформлению визы в соответствующей рубрике:

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

+7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05,

+7 (727) 224 69 94, +7 778 908 17 59

Туристическая виза в Китай

Интерес к поездкам в Китай очень высок. Кто-то едет навестить своих детей, которые учатся в Поднебесной, кто-то по бизнесу или с целью туризма.

В нашем Визовом Центре Aviza.kz Вы можете оформить групповую туристическую визу в Китай. Индивидуальные визы Вы можете также оформить в нашем Центре, но только для поездки с деловой целью.

Как оформить туристическую визу в Китай?

Туристическая виза в КитайЧтобы получить туристическую визу в Китай, Вам необходимо обратиться в Визовый Центр Aviza.kz. Наши сотрудники предоставят Вам вопросник на русском языке для заполнения, а также перечень документов для предоставления в Посольство или Консульство КНР.

Перечень документов для оформления туристической визы в Китай

  • Анкета. Заполняется сотрудниками Визового Центра Aviza.kz
  • Паспорт оригинал, копия первой страницы
  • Копия удостоверения личности
  • 2 фотографии
  • Справка с места работы
  • Справка с банка о наличии достаточных средств за оплату своего пребывания в Китае
  • Справка о несудимости
  • Требуется личное присутствие туриста в Консульстве/Посольстве КНР (!), в назначенное время, для сдачи биометрических данных (отпечатков пальцев).

Сколько стоит студенческая виза в Китай?

Сервисный сбор Визового Центра Aviza.kz составляет 45 000 тенге.

Консульский сбор включен с стоимость оформления визы.

Подавать документы необходимо за 3-4 недели до даты предполагаемой поездки в Китай.

Срок рассмотрения Ваших документов на групповую туристическую визу в Китай составляет 2 недели.

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

+7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05,

+7 (727) 224 69 94

Визы Тайвань

типы виз ТайваньВ Визовом Центре Aviza.kz Вы можете оформить следующие типы виз Тайвань. В нашем Визовом Центре Вы можете оформить визу в Китайскую Республику на Тайване оформляется только для деловых поездок (!).

Какие типы виз Тайвань Вы можете оформить в нашем Центре:

  • Однократная виза со сроком пребывания в стране от 14 до 30 дней с коридором для въезда 90 дней
  • Многократная виза с коридором для въезда 180 дней (полугодовая), с максимальным сроком пребывания в стране от 14 до 30 дней с каждым въездом
  • Многократная виза с коридором для въезда 365 дней (годовая), с максимальным сроком пребывания в стране от 14 до 30 дней с каждым въездом

Также Вам необходимо принять во внимание, что в связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Тайваня женщин в возрасте 30-32 лет, для этой категории граждан Консул Тайваня может потребовать предоставить дополнительные документы. Срок рассмотрения таких заявок может быть также увеличен.

Обращайтесь в наш Визовый Центр Aviza.kz, чтобы грамотно и профессионально подготовить весь пакет документов на визу и снизить, тем самым вероятность отказа.

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

+7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05,

+7 (727) 224 69 94

Визы Япония

Какие типы виз в Японию Вы можете оформить в нашем Визовом Центре?

типы виз в ЯпониюВ Визовом Центре Aviza.kz Вы можете оформить следующие типы виз в Японию:

  • Краткосрочная виза в Японию. Оформляется с целью туризма, бизнеса, посещения друзей или родственников. По данному типу визы Вы сможете находиться на территории Японии не более 90 дней
  • Долгосрочная виза или рабочая виза. Оформляется для студентов, работы и другого долгосрочного пребывания. Вы обращаетесь в наш Визовый Центр для оформления данного типа визы при наличии у Вас документа-основания для Вашей поездки (!). Таким основанием считается приглашение на работу для оформления рабочей визы. Приглашение от университета в случае оформления студенческой визы и т.д.
  • Виза с целью медицинского обследования и лечения. Виза может быть выдана как самому пациенту, так и сопровождающему лицу. Для оформления данного типа визы от Вам необходимо предоставить в наш Визовый Центр подтверждение от медицинского учреждения Японии, с планом лечения пациента. Виза оформляется с правом пребывания на территории Японии до 90 дней. Срок визы может быть продлен по медицинским показаниям принимающего медучреждения.

Более подробную информацию по типам виз в Японию Вы можете узнать, обратившись в наш Визовый Центр Aviza.kz.

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

+7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05,

+7 (727) 224 69 94

Визы Вьетнам

Какие типы виз во Вьетнам можете получить?

виза во ВьетнамВьетнам выдает как правило краткосрочную визу для однократного въезда. В Визовом Центре Aviza.kz Вы можете подать документы на такой тип визы во Вьетнам, в электронном виде. Виза выдается на 30 дней, для однократного въезда.

Не все страны могут подавать на электронную визу, пока это 46 стран. Граждане Казахстана могут подавать на электронную визу.

Для подачи документов на электронную визу Ваш паспорт должен быть действителен как минимум 30 дней до конца срока действия визы.

Как получить долгосрочную визу во Вьетнам?

После получения краткосрочной электронной визы и приезда во Вьетнам Вам необходимо обратиться в приглашающую организацию/агентство или или к частному лицу во Вьетнаме (если Вы поехали с частным визитом).  Данная организация или лицо должны предоставить гарантии Вашего пребывания во Вьетнаме. Также они должны обратиться от Вашего имени в Департамент иммиграции Вьетнама за новой визой, согласно статье 16 Закона о въезде, выезде, транзите и пребывании иностранцев во Вьетнаме.

Через какой город я могу попасть на территорию Вьетнама?

Согласно иммиграционного законодательства Вьетнама по электронной визе иностранные граждане имеют право въезда/выезда во/из Вьетнама через определенные аэропорты.

Список аэропортов, разрешенных для въезда/выезда иностранцев Вы можете получить в Визовом Центре Aviza.kz при обращении за краткосрочной визой.

Стоимость визы во Вьетнам, а также перечень документов Вы можете найти в соответствующей рубрике — здесь.

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

 +7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05,

+7 (727) 224 69 94

Визы Таиланд

типы виз ТаиландВ Визовом Центре Aviza.kz Вы можете следующие типы виз Таиланд: туристическую визу, транзитную визу (в т.ч. для спортсменов), неимиграционную визу.

Туристическая виза в Таиланд

Туристическая виза выдается в том случае, если Вы планируете путешествие в Таиланд или поездку с целью медицинского обследования и лечения.

В Визовом Центре Aviza.kz Вы можете оформить туристическую визу в Таиланд на 3 месяца и полгода.

По данному типу визы Вы можете находиться на территории Королевства Таиланд не более 30 дней. Вы можете также продлить срок пребывания в Таиланде, подав соответствующее заявление в иммиграционную службу Таиланда.

Более подробно Вы можете ознакомиться с перечнем документов для визы в Таиланд здесь или обратившись в наш Визовый Центр Aviza.kz.

Транзитная виза в Таиланд

Данный тип визы выдается лицам, планирующим путешествие в третью страну, транзитом через территорию Королевства Таиланд.

Также транзитная виза оформляется для профессиональных спортсменов, принимающих участие в спортивных соревнованиях.

При наличии транзитной визу турист может находиться на территории Таиланда не более 30 дней.

Неиммиграционная виза в Таиланд

Данный тип визы выдается, если цель Вашей поездки в Таиланд:

  • служебная
  • ведение своего бизнеса/работа
  • учеба, участие в конференции, тренинге, в качестве иностранного буддийского монаха
  • если Вы являетесь продюсером, журналистом или репортером
  • другие цели (поездка к своей семье, лечение, работа в качестве спортивного тренера по приглашению тайской стороны и т.д.)

Неиммиграционная виза в Таиланд действует в течение 3 месяцев. По данному типу визы Вы сможете находиться на территории Королевства Таиланд не более 90 дней.

Вы можете получить более подробную информацию по типам виз в нашем Визовом Центре Aviza.kz.

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

+7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05,

+7 (727) 224 69 94

Визы Сингапур

Типы виз в Сингапур.

типы виз в СингапурВ Визовом Центре Aviza.kz мы оформляем только туристические визы в Сингапур.

Мы принимаем документы на оформление туристической визы для девушек от 18 до 45 лет, планирующих поездку в Сингапур без сопровождений супруга, только при покупке дополнительных услуг: экскурсия и проживание в отеле.

На какой срок я могу приехать в Сингапур?

При оформлении туристической визы Вы можете находиться в Сингапуре не более 30 дней. Виза оформляется на 9 недель, с возможностью многократного въезда.

Мы принимаем документы на туристическую визу в Сингапур не менее чем за 5 недель до даты предполагаемой поездки (!).

Более подробно ознакомиться с перечнем документов на визу в Сингапур, Вы можете здесь либо обратившись в наш Визовый Центр Aviza.kz.

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

+7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05,

+7 (727) 224 69 94

Типы виз в Индию

Какие типы виз в Индию Вы можете оформить в нашем Визовом Центре?

типы виз в ИндиюПравительство Индии выдает следующие типы виз в Индию: электронную визу, бизнес визу, конференц визу, дипломатическую визу, рабочую визу, срочную визу, въездную визу, визу журналиста, медицинскую визу, визу миссионера, визу с разрешением повторного въезда в течение 2 месяцев, визу для проведения исследований, студенческую визу, туристическую визу, транзитную визу, визу практиканта, визу для кинопроизводства.

С 18 октября 2012 года визы оформляются онлайн.

Туристическая виза в Индию

Туристическая виза в Индию, как и другие визы оформляются в Визовом Центре Aviza.kz. Звоните в наш Визовый Центр и наши сотрудники Вас проконсультируют по интересующим Вас вопросам.

Перечень документов на туристическую визу смотрите здесь.

Туристическая виза в Индию оформляется сроком до 1 года, с однократным или многократным въездом.

Также Вы можете подать документы в наш Визовый Центр на многократную туристическую визу в Индию. Виза оформляется сроком от 1 года до 5 лет.

Бизнес виза в Индию

Сотрудники Визового Центра Aviza.kz помогут Вам оформить и подать документы на бизнес визу в Индию, только при наличии у Вас приглашения от индийской компании или Торговой палаты. 

Бизнес виза в Индию может быть также выдана сроком на 1 год и на срок до 5 лет, с однократным и многократным въездом.

Студенческая виза в Индию

Для оформления студенческой визы в Индию в Визовом Центре Aviza.kz потребуется помимо обычного перечня документов, потребуется приглашение от индийского колледжа/университета.

Студенческая виза в Индию оформляется на весь период обучения, но не более чем на 5 лет.

Транзитная виза в Индию

Транзитная виза в Индию выдается только на 15 дней, для однократного или двукратного въезда на территорию Индии, с целью дальнейшего следования в другую страну.

Другие типы виз в Индию

Для подачи документов на все другие типы виз в Индию через Визовый Центр Aviza.kz требуется письмо приглашающей стороны, подтверждающее цель Вашего визита в Индию. Это может быть приглашение для участия в выставке, конференции, переговорах, курсах и т.д.

Для всех типов виз в Индию требуется копия Вашего авиабилета и подтверждение достаточности финансовых средств.

Сроки действия визы в Индию рассматриваются в каждом случае  индивидуально и зависят от цели Вашего визита и поданных документов.

Более подобную консультацию по перечню документов, Вы можете узнать, обратившись в Визовый Центр Aviza.kz.

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

+7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05,

+7 (727) 224 69 94

Студенческая виза в Китай

Сейчас многие казахстанские выпускники поступают в китайские ВУЗы и им требуется оформить студенческую визу.

Как оформить студенческую визу в Китай?

студенческая виза в КитайЧтобы получить студенческую визу в Китай, Вам необходимо обратиться в Визовый Центр Aviza.kz. Наши сотрудники предоставят Вам вопросник на русском языке для заполнения, а также перечень документов для предоставления в Посольство или Консульство КНР.

Перечень документов для оформления студенческой визы в Китай

  • Анкета. Заполняется сотрудниками Визового Центра Aviza.kz
  • Паспорт оригинал, копия первой страницы
  • Копия удостоверения личности
  • 2 фотографии + фото в эл. виде
  • Если студент поступил на платной основе: справка с банка о наличии достаточных средств за оплату своего пребывания в Китае
  • Если студент поступил на полный грант: документ подтверждающий грант
  • Если студент не был в Китае раньше: справка о несудимости
  • Адресная справка
  • Оригинал приглашения + JW 202 форма

Сколько стоит студенческая виза в Китай?

Сервисный сбор Визового Центра Aviza.kz составляет 15 000 тенге.

Доплата за срочную подачу документов10 000 тенге.

Консульский сбор оплачивается в тенге в Посольстве или Консульстве КНР и составляет 14 000 тенге.

Подавать документы необходимо за 3-4 недели до даты предполагаемой поездки в Китай.

Срок рассмотрения Ваших документов на студенческую визу в Китай составляет до 2 недель.

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

+7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05,

+7 (727) 224 69 94