Туристическая виза в Китай

Интерес к поездкам в Китай очень высок. Кто-то едет навестить своих детей, которые учатся в Поднебесной, кто-то по бизнесу или с целью туризма.

В нашем Визовом Центре Aviza.kz Вы можете оформить групповую туристическую визу в Китай. Индивидуальные визы Вы можете также оформить в нашем Центре, но только для поездки с деловой целью.

Как оформить туристическую визу в Китай?

Туристическая виза в КитайЧтобы получить туристическую визу в Китай, Вам необходимо обратиться в Визовый Центр Aviza.kz. Наши сотрудники предоставят Вам вопросник на русском языке для заполнения, а также перечень документов для предоставления в Посольство или Консульство КНР.

Перечень документов для оформления туристической визы в Китай

  • Анкета. Заполняется сотрудниками Визового Центра Aviza.kz
  • Паспорт оригинал, копия первой страницы
  • Копия удостоверения личности
  • 2 фотографии
  • Справка с места работы
  • Справка с банка о наличии достаточных средств за оплату своего пребывания в Китае
  • Справка о несудимости
  • Требуется личное присутствие туриста в Консульстве/Посольстве КНР (!), в назначенное время, для сдачи биометрических данных (отпечатков пальцев).

Сколько стоит студенческая виза в Китай?

Сервисный сбор Визового Центра Aviza.kz составляет 45 000 тенге.

Консульский сбор включен с стоимость оформления визы.

Подавать документы необходимо за 3-4 недели до даты предполагаемой поездки в Китай.

Срок рассмотрения Ваших документов на групповую туристическую визу в Китай составляет 2 недели.

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

+7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05,

+7 (727) 224 69 94

Отзыв Исламжана Кулиева

Родители Исламжана Кулиева обратились в наш Визовый Центр Aviza.kz за помощью в оформлении студенческой визы в Китай для своего сына Исламжана. Сотрудники нашего центра проконсультировали Исламжана, предоставили перечень документов, заполнили анкету, записали его на подачу документов в Консульство КНР. Кроме того, наша сотрудница Толганай сопроводила Исламжана и его родителей на подачу документов в Консульстве.

Подача документов прошла успешно, Исламжан получил визу и оставил такой отзыв о нашей работе:

«Спасибо за проделанную работу. Были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания и профессионализму менеджеров агентства.

Aviza.kz супер! »

Исламжан Кулиев

Отзыв Андрея. Студенческая виза в Китай

Публикуем отзыв Андрея Машталера об услугах нашего Визового Центра Aviza.kz.

«Обратился в Визовый Центр Aviza.kz за оформлением студенческой визы в Китай.

Огромное спасибо сотрудникам. Понравилось все: качество и скорость оформления»

Андрей Машталер

Отзыв Зангара. Студенческая виза в Китай

Зангар, Студенческая виза в КитайЗангар получил приглашение в университет Китая и обратился в наши Визовый Центр Aviza.kz за оформлением студенческой визы в Китай.

Отзыв Зангара, обратившегося за оформлением студенческой визы в Китай:

«Благодарю за помощь в получении визы в Китай. Остался доволен, все понятно, быстро. Получил паспорт с визой».

Зангар Болтаев

Обучение в США. Услуги Визового Центра Aviza.kz

Обучение в США. Общая информация

обучение в СШАЕсли говорить в целом о системе образования в США, то она делится на 2 крупных блока: академическое образование (в университетах, колледжах и т.д.), с присвоением академической степени и краткосрочное обучение, без присвоения степени.

Краткосрочные курсы длятся, как правило, от 3-6 месяцев до 1 года. На краткосрочных курсах Вы можете получить профессиональные знания в той или иной сфере, например, в сфере танца, индустрии красоты, акупунтуры и т.д.

Также Вы можете поступить на краткосрочные курсы английского языка в США.

Какая виза нужна для обучения в США?

Если Вы хотите поступить в образовательное учреждение США, на долгосрочное или краткосрочное обучение, в том числе на курсы английского языка, то Вам необходимо оформить студенческую визу в США.

Студенческая виза в США бывает 2 типов:

  • Виза для долгосрочного обучения — поступления в ВУЗы и колледжи США, F1;
  • Виза для краткосрочного обучения, в том числе курсов английского языка — M1.

В Визовом Центре Aviza.kz Вы можете оформить студенческую визу 2 типов — F1 и M1.

Для оформления студенческой визы в Визовом Центре Aviza.kz Вам необходима форма I 20 от университета, в который Вы поступили.

Услуги Визового Центра Aviza.kz по обучению в США

Мы предлагаем клиентам следующие услуги по обучению в США:

  • Подбор краткосрочных профессиональных курсов в США по Вашей тематике;
  • Подбор курсов английского языка;
  • Помощь в оформлении необходимых документов для обучения на краткосрочных курсах в США;
  • Помощь в оформлении документов на получение студенческой визы в США — F1 и M1;
  • Консультация по поступлению в ВУЗы США.

Мы не занимаемся подготовкой студентов к поступлению в американские ВУЗы (!). Мы не оказываем услуги по подбору университета, подготовке эссе и прочих документов (!). 

Вместе с тем, мы можем предоставить Вам консультацию по поступлению в ВУЗы США.

Консультация по поступлению в ВУЗы США

В нашем Визовом Центре Aviza.kz Вы можете получить консультацию по поступлению в ВУЗы США и оформлению студенческой визы F1.

Что входит в нашу консультацию для поступающих в ВУЗы США?

  • Общая информация о том, что Вам необходимо для поступления в университеты/колледжи США;
  • Информационный гид по процессу поступления в университеты/колледжи США;
  • Ссылки на официальные Интернет-ресурсы для получения финансовой помощи (грантов) для поступления в университеты/колледжи США;
  • Предоставление контактов для дальнейших консультаций по процессу поступления в университеты/колледжи США;
  • Информация по оформлению студенческой визы в США F1.

Для поступления в университеты/колледжи США Вам необходимо обратиться в наш Визовый Центр как минимум за 12-18 месяцев до предполагаемой даты поездки на обучение в США.

Для поступления на краткосрочные профессиональные курсы в США, а также курсы английского языка, Вам необходимо обратиться в наш Центр как минимум за 6-8 месяцев до даты предполагаемой поездки в США,

Стоимость консультации по процессу поступления в университеты/колледжи США — 5 000 тенге за 1 консультацию.

Длительность консультации — до 1 часа (до 60 мин).

Мы работаем со всеми городами Казахстана, СНГ и мира. Вы можете получить консультацию как у нас в офисе в г. Алматы, так и онлайн (по скайпу, вотсап, телефону и т.д.).

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

+7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05

Визы Тайвань

типы виз ТайваньВ Визовом Центре Aviza.kz Вы можете оформить следующие типы виз Тайвань. В нашем Визовом Центре Вы можете оформить визу в Китайскую Республику на Тайване оформляется только для деловых поездок (!).

Какие типы виз Тайвань Вы можете оформить в нашем Центре:

  • Однократная виза со сроком пребывания в стране от 14 до 30 дней с коридором для въезда 90 дней
  • Многократная виза с коридором для въезда 180 дней (полугодовая), с максимальным сроком пребывания в стране от 14 до 30 дней с каждым въездом
  • Многократная виза с коридором для въезда 365 дней (годовая), с максимальным сроком пребывания в стране от 14 до 30 дней с каждым въездом

Также Вам необходимо принять во внимание, что в связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Тайваня женщин в возрасте 30-32 лет, для этой категории граждан Консул Тайваня может потребовать предоставить дополнительные документы. Срок рассмотрения таких заявок может быть также увеличен.

Обращайтесь в наш Визовый Центр Aviza.kz, чтобы грамотно и профессионально подготовить весь пакет документов на визу и снизить, тем самым вероятность отказа.

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

+7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05,

+7 (727) 224 69 94

Визы Япония

Какие типы виз в Японию Вы можете оформить в нашем Визовом Центре?

типы виз в ЯпониюВ Визовом Центре Aviza.kz Вы можете оформить следующие типы виз в Японию:

  • Краткосрочная виза в Японию. Оформляется с целью туризма, бизнеса, посещения друзей или родственников. По данному типу визы Вы сможете находиться на территории Японии не более 90 дней
  • Долгосрочная виза или рабочая виза. Оформляется для студентов, работы и другого долгосрочного пребывания. Вы обращаетесь в наш Визовый Центр для оформления данного типа визы при наличии у Вас документа-основания для Вашей поездки (!). Таким основанием считается приглашение на работу для оформления рабочей визы. Приглашение от университета в случае оформления студенческой визы и т.д.
  • Виза с целью медицинского обследования и лечения. Виза может быть выдана как самому пациенту, так и сопровождающему лицу. Для оформления данного типа визы от Вам необходимо предоставить в наш Визовый Центр подтверждение от медицинского учреждения Японии, с планом лечения пациента. Виза оформляется с правом пребывания на территории Японии до 90 дней. Срок визы может быть продлен по медицинским показаниям принимающего медучреждения.

Более подробную информацию по типам виз в Японию Вы можете узнать, обратившись в наш Визовый Центр Aviza.kz.

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

+7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05,

+7 (727) 224 69 94

Визы Вьетнам

Какие типы виз во Вьетнам можете получить?

виза во ВьетнамВьетнам выдает как правило краткосрочную визу для однократного въезда. В Визовом Центре Aviza.kz Вы можете подать документы на такой тип визы во Вьетнам, в электронном виде. Виза выдается на 30 дней, для однократного въезда.

Не все страны могут подавать на электронную визу, пока это 46 стран. Граждане Казахстана могут подавать на электронную визу.

Для подачи документов на электронную визу Ваш паспорт должен быть действителен как минимум 30 дней до конца срока действия визы.

Как получить долгосрочную визу во Вьетнам?

После получения краткосрочной электронной визы и приезда во Вьетнам Вам необходимо обратиться в приглашающую организацию/агентство или или к частному лицу во Вьетнаме (если Вы поехали с частным визитом).  Данная организация или лицо должны предоставить гарантии Вашего пребывания во Вьетнаме. Также они должны обратиться от Вашего имени в Департамент иммиграции Вьетнама за новой визой, согласно статье 16 Закона о въезде, выезде, транзите и пребывании иностранцев во Вьетнаме.

Через какой город я могу попасть на территорию Вьетнама?

Согласно иммиграционного законодательства Вьетнама по электронной визе иностранные граждане имеют право въезда/выезда во/из Вьетнама через определенные аэропорты.

Список аэропортов, разрешенных для въезда/выезда иностранцев Вы можете получить в Визовом Центре Aviza.kz при обращении за краткосрочной визой.

Стоимость визы во Вьетнам, а также перечень документов Вы можете найти в соответствующей рубрике — здесь.

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

 +7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05,

+7 (727) 224 69 94

Визы Таиланд

типы виз ТаиландВ Визовом Центре Aviza.kz Вы можете следующие типы виз Таиланд: туристическую визу, транзитную визу (в т.ч. для спортсменов), неимиграционную визу.

Туристическая виза в Таиланд

Туристическая виза выдается в том случае, если Вы планируете путешествие в Таиланд или поездку с целью медицинского обследования и лечения.

В Визовом Центре Aviza.kz Вы можете оформить туристическую визу в Таиланд на 3 месяца и полгода.

По данному типу визы Вы можете находиться на территории Королевства Таиланд не более 30 дней. Вы можете также продлить срок пребывания в Таиланде, подав соответствующее заявление в иммиграционную службу Таиланда.

Более подробно Вы можете ознакомиться с перечнем документов для визы в Таиланд здесь или обратившись в наш Визовый Центр Aviza.kz.

Транзитная виза в Таиланд

Данный тип визы выдается лицам, планирующим путешествие в третью страну, транзитом через территорию Королевства Таиланд.

Также транзитная виза оформляется для профессиональных спортсменов, принимающих участие в спортивных соревнованиях.

При наличии транзитной визу турист может находиться на территории Таиланда не более 30 дней.

Неиммиграционная виза в Таиланд

Данный тип визы выдается, если цель Вашей поездки в Таиланд:

  • служебная
  • ведение своего бизнеса/работа
  • учеба, участие в конференции, тренинге, в качестве иностранного буддийского монаха
  • если Вы являетесь продюсером, журналистом или репортером
  • другие цели (поездка к своей семье, лечение, работа в качестве спортивного тренера по приглашению тайской стороны и т.д.)

Неиммиграционная виза в Таиланд действует в течение 3 месяцев. По данному типу визы Вы сможете находиться на территории Королевства Таиланд не более 90 дней.

Вы можете получить более подробную информацию по типам виз в нашем Визовом Центре Aviza.kz.

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

+7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05,

+7 (727) 224 69 94

Визы Сингапур

Типы виз в Сингапур.

типы виз в СингапурВ Визовом Центре Aviza.kz мы оформляем только туристические визы в Сингапур.

Мы принимаем документы на оформление туристической визы для девушек от 18 до 45 лет, планирующих поездку в Сингапур без сопровождений супруга, только при покупке дополнительных услуг: экскурсия и проживание в отеле.

На какой срок я могу приехать в Сингапур?

При оформлении туристической визы Вы можете находиться в Сингапуре не более 30 дней. Виза оформляется на 9 недель, с возможностью многократного въезда.

Мы принимаем документы на туристическую визу в Сингапур не менее чем за 5 недель до даты предполагаемой поездки (!).

Более подробно ознакомиться с перечнем документов на визу в Сингапур, Вы можете здесь либо обратившись в наш Визовый Центр Aviza.kz.

Контакты Визового Центра Aviza.kz:

+7 (727) 273 03 98,+7 777 233 11 05,

+7 (727) 224 69 94